вам не выпить... Океан

Странный мир!
Пытается стереть меня...
усреднить к 0...
- в себя?
и это...
Не случайность -
а я...
А я - не усредняюсь,
блин,
какая жалость!
а можно..
Море усреднить?..
до лужи..
Реки горные -
до стоков,
а горы -
до канав?..
Наивные...
Слабо!
Так не бывает
и если даже
горы бросить в море...
То море станет -
Океаном...
а вам не выпить...
Океан!

lk
вчера

анонимным жалобщикам
посвящается


Рецензии