Я в жизнь твою ворвался

Я в жизнь твою ворвался.
Твоей красою любовался.
И одиночество прогнав,
Влюбился я, тебя поцеловав.

И ты в меня влюбилась.
Жизнь солнцем озарилась.
И слившись в поцелуе
Мы вальс с тобой танцуем.

Объединив кусочки счастья
Переживем мы все ненастья.
Вдвоем, всегда вдвоем
С тобою за руки пойдем!

(04 декабря 2016г.)


Рецензии