про Дураков 3

Круглый дурак – сизифов камень и путь наверх ему заказан.

К дуракам прилетают умные мысли и улетают, а гнездятся и
дают отличное потомство только умным.

У Наполеона  были тоже две беды – русские зимние дороги и
французские дураки в Штабе.

Молчание певчей птички отличается от молчания глиняной так же,
как молчание умного от молчания дурака.


Рецензии