Колесница

Мчит по - кругу, колесница
Колесница судеб наших.
Мчит по - кругу, колесница,
Обгоняя день вчерашний.

"Едут" знаки Гороскопа,
В круговерти, год за годом.
Ставка, в этой дикой скачке,
Лишь одна: ценой в Свободу!

То ли солнце, то ли Боги
Наверху, вершат Судьбою?
Мчит по - кругу колесница,
В колеснице, Мы с Тобою.

Мы, и много всяких, разных
Безразличных и покорных.
Дух бунтарства - не в почёте,
Впрочем, много ли "спасённых"?!

С колесницы наших Судеб,
"Соскочивших" в этой скачке
Тот, кто сделал шаг с подножки,
Празднует свою Удачу!

Смерть - свобода. Жизнь - свобода,
Гений, бездарь! Так ли важно?
Мчит по - кругу колесница,
Обгоняя день вчерашний.

И, за право, Быть Свободным,
Платим дорогой ценою.
Мчит по - кругу колесница,
В колеснице - Мы с Тобою.

Написано 14.11.2012 г.
С - Петербург


Рецензии