девушке поэту

Стих о Любви или Измене
Пиши смелей - пока жива.
Как свет любви и счастья греет,
Как в нем горела ты сама.

Забудешь все переживания -
Стираются из памяти всегда.
«Их не вернуть» заменит оправдание.
Но вспомни то, какою ты была!

Читая стих почувствуй Дар небесный.
Над ним не властны время и года!
И в свой шестидесятый День рожденья
Влюблённой девочкой по чувствуешь себя)


Рецензии