Теле трасляционная вышка для Крыма

Теле трансляционная вышка для Крыма….



На границе с Крымом, появилась вышка,
Голос Украины скоро будет слышно.
Нам расскажет хунта, как живут крымчане,
И от этих новостей вышку закачает.

Как страдают без воды, и взлетели цены,
Как татар здесь унижают, угрожая пленом.
Что туристов не видать, опустели пляжи,
Газ воруют оккупанты, скоро их накажут.

А в украине рай земной, цэ уже Европа,
Визы скоро всем дадут, США им допоможе.
Евровидиние в гостях и парады геев,
Возвращаетесь в украину,  вы к нам поскорее.

Денег хунте ведь не жаль, на свою задумку,
Ведь не мае дураков, в нашем, закоулку.
Маем мы свои глаза, маем свой мы разум,
Не поверит уж никто этим пересказам.

Да и вышка не прочна, упадет на роком,
Если дунет ветерок, рухнет раньше срока.
Ну не рухнет так взорвут, те же радикалы,
И потом сдадут в металл, купят себе сало.


Рецензии