Противопоказано

Моё сердце полно чувствами-
Радости, юмора и печали.
Увлекаюсь я искусствами,
Пишу, сочиняю ночами.

Я не могу не повлиять на мир,
Не могу молчать, когда надо говорить.
Люблю наслаждение, пир,
И новые стихи творить.
Не могу молчать, когда надо говорить.

Но из-за языка я иногда,
Получаю удары в спину.
Но, не поворачиваюсь никогда,
Чтобы в ответ двинуть.

Моя сила в стихах моих,
Я много не беру на себя.
И пишу только  для двоих,
Для вас, а иногда и для себя.

Кто-то поймёт, не вопрос!
А кому-то мешают стихи.
А потом с меня же спрос...
Но стихи-это ж ведь не грехи!...

Я молчать не могу о лицах,
В стихах которые наказаны.
Быть трусом,с ложью мириться,
Поэту противопоказано.

Именно может быть, за это,
Врагов много у поэта.
Сколько бы ни сказать:"- не пиши!",
Он слушает лишь зов своей души.


Рецензии