О храме

Горит свеча,
По центру храма.
Молитву батюшка читает.
А хор церковный подпевает.
О том,чтоб Господи был с нами

Чтоб жил народ с любовью,к миру
О всех святых слагают песню .
О здравье он читал записки,
И в церкви благодатно было.

Мой храм откроет скоро двери,
И в Рождество там будет служба.
Надеюсь очень,сильно верю,
Что прихожане его любят.

У нас в поселке,
Он центральный,
Венчают маковки кресты,
И что он будет кафедральным,
Новомосковской красоты.

О нем не раз расскажут в прессе,
Он будет самым лучшим в мире.
Преображение Господня,
Его я назову любимым.


Посвящение храму Преображения Господня в поселке Коммунарка Тинао


Рецензии
Замечательное посвящение ХРАМУ.Очень искренне и с добром написали Антон.
Мне понравилось. Храни вас Господь!

Галина Фехретдинова Мохова   13.12.2016 21:03     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Галина светлый друг.Да хранит Вас Бог

Антон Ткаченко-Абдразяков   13.12.2016 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.