Ей

Этот ритм в моей груди
Бесспорно радует меня.
Плохие мысли позади,
И впереди стоит она.

Я смотрю на тебя, моя радость,
И мне хочется прыгать от счастья,
А внутри я чувствую сладость,
Тебя нежно целуя в запястье.

Январь 2013


Рецензии