Нет судьбы без испытаний

Нет судьбы без испытаний,
Нет пути без милости,
В дни земных скитаний
Сердце жаждет Божьей близости,
Где скорбями, где утратами,
Где молитвой, где слезой
Жизнь подводит к радости,
Что дарует Бог Благой.


Рецензии