Мягкое сердце страдает

Мягкое сердце страдает
И чувствует боль,
Чаще милует и желает
Облегчить чью-то скорбь,
Благодатью Всевышнего Бога
Тяжесть горечи разделить,
Понимая, что многие беды
Могут плачем убить.


Рецензии