Ты сказал, что...

Ты сказал,что меня любишь,
Что нужна тебе лишь я.
Что меня ты не забудешь,
Несмотря на все года.

Те года,что врозь прожиты,
Чтож поделаешь,пойми ты
Поздно возвращать былое.
Теперь знаю лишь одно я

Время юности давно
К сожалению прошло.
Чувства стали уж другими.
Изменились и мы с ними.

Стали мы с годами жестче
И смотреть мы стали проще
На мир чувств в котором раньше
Не было намека фальши.

Было в нем все светлым, ярким
Словно мы под солнцем жарким
Находились день и ночь.К сожалению
Помочь нам уже никто не сможет

Да,оно и не к чему.
Все проходит,все не вечно.
Будем помнить мы конечно,
Как когда-то мы любили,

 И как счастливы мы были.
Поздно возвращать былое
Лишь прошу тебя одно я -
Ты прости меня,прости.


Рецензии