Я наблюдать могу, наверно, вечно

Я наблюдать могу, наверно, вечно
За тем, как речка вдаль бежит беспечно,
Как в колыбели сладко спит ребенок,
Как нежно умывается котенок,
Как акварель на мокрый лист ложится
И как снежок над головой кружИтся.


Рецензии