Поэтическое

   
Странная гармония
У твоих стихов -
Снов чужих агония
В запахе духов.

Разлила, загладила -
Положила в сейф.
Выключила радио,
У стола присев.

Ты когда-то плакала
Над своей судьбой
И беду накаркала -
Стала не собой.

Девочка, не девочка -
Старая карга.
И стихи не семечки,
А кругом пурга.

Засыпает, снежная,
Все твои пути.
Рифму тебе нежную
Больше не найти.

Больше не слагается
Благородный слог.
Тем, кто не покается,
Не поможет Бог.


Рецензии