Локоны Емели

Вот так порою сущность угадав.
Спешу –чтобы закрылись двери,
 Всё просто ясно всё-как локоны Емели.

…И ясно это напоенье-
И поле –что живёт.
Но радует твой силуэт прекрасный
,что посреди чего-то ждёт!

И в люстре тот огонь ,
 Где как светилу вопреки–
Немного паутинные лучи!


Рецензии