Мама в памяти жива

Ты в памяти моей жива как прежде,
Из глаз течет ручьем слеза,
Как жаль, что жизнь тебе не дать,
Из тьмы тебя на явь поднять,

В сырой земле лежишь ты мирно,
И только падающая тень креста показывает веру твою во Христа.

Молитвой своей мы тебя бережем
О, как беречь у тебя теперь свой дом?
Где вечный покой нет суеты и тоски,
Где нет ничего, кроме мрачной доски
Но знаю в раю ты теперь живешь
И райскою песнью свой слух бережешь
Райский сад охраняет тебя и в обиду не даст никогда.


Рецензии