Как солнце из-за тучи

Как солнце из-за тучи
И в облаках просвет,
Так веры Божьей лучик,
Спешит меня согреть,
Закрыв собою скорби
И дав душе покой,
Господь Всевышний дарит
Дух Божий Свой.

На Бога уповая,
Не устрашусь в пути,
Ведь воля Божия Благая,
Благое бремя для души.

Как ручеёк в пустыне,
Надежду сердцу шлёт,
Так Божий Сын отныне,
Меня к себе влечёт,
Терпением Его и кротостью
Я делаюсь сильней
Грех отсекая с похотью
Его благословением.

На Бога уповая,
Не устрашусь в пути,
Мне Бог дарует силу
Надежды, веры и любви.

Как остров среди моря,
Для тонущих в воде,
Так истина от Бога
Мой якорь на земле,
Святого Духа пламя
И Божья благодать
В страну обетованную
Мой направляют шаг.

На Бога уповая,
Не устрашусь в пути,
Мой Бог мне обещает,
Со мной всегда идти.


Рецензии