Трезвость - уход от церкви

Россию лихорадит от водяры
Наркотиков, табачки, шлюституток
А нам всё веру в "бога" тулят шмары
Молиться нужно типо всем в теченьи суток

Как будто помогают те шептанья
И словно толк имеется с поклона
К тому ещё кагора распиванье
Под чепуху летящую с амвона

Доверчивый народ, убог и жалок
Библейской пеленой намазал очи
В мозгу, пропитом, разума огарок
И радостная кличка раб для "отче"


Рецензии