Белый снег вернул надежду...

Погрузился город в дрёму,
И придумывает сказку
Новой встречи, по другому,
С добротою и без масок.
Говорить мы станем правду
В этот вечер, дивный очень.
Чувства наши, то награда,
И поддержка, между прочим.
Так устали от разлуки,
И от ссор напрасных тоже.
Вновь сойдутся наши руки,
И объятия, до дрожи.
А на утро, всё, как прежде,
Ты пройдешь другой дорогой.
Белый снег вернул надежду,-
Ожиданье у порога...


Рецензии