Столько разных загадочных...

 *  *  *

Столько разных загадочных «рож»… –
Я однажды, такую!  увидел  –
Повстречался задумчивый бомж –
У помойки закусывал,  сидя,
И спросил: сигаретки ли нет?
Я его угостил – я не гордый…
Пожелал мне удачи… В ответ –
Я вдруг, ляпнул  про счастье...   нетвёрдо…
В бывшем счастье – визгливое  «жаль" -
Резануло его, как стилетом,
И в заклятую чью-то печаль
Всё лицо превратилось, при этом…


Рецензии