Свобода

       Несчастья клеятся к невзгодам,
       Обиды - к чувствам, как порыв.
       И лишь тогда тебе свобода
       Откроет путь, глаза закрыв.

       Не жди в  дороге вдохновенья,
       Ведь ты свой путь почти прошёл,
       А лучше вспомни те мгновенья,
       Что в жизни  раньше приобрёл.

       Осталось лучшее в сознанье,
       Чужая страсть не всё сотрёт.
       И лучших дней воспоминанье
       В душе росток всегда найдёт...
    

       2016 г


Рецензии