Не забывай

«Идеалист», - бывало,
             Мне кричали вслед,
А разве мало у лукавых бед?
Желаю с Богом искренно дружить,
Со всеми Душами счастливо
                В мире жить!

Так не гневи своих,
               Мой друг, богов,
Не создавай из них,
                Себе врагов,
Пусть будет Доброй мысль твоя,
Не забывай, вокруг тебя родня!

Задача - цель, одна для всех,
В Единомыслии нас ждёт успех,
                Не забывай,
Прошу, не забывай,
И в полноте,
          Свои таланты открывай!
(04 ноября 2016 года)


Рецензии