Колдавство в бокале ночи

Чьи-то грустные черты лица,
По ночам не давали спать.
Но мне хочется до конца,
Все еще раз бы испытать.
По утрам застилать кровать,
Раньше времени не вставать.
Ну а мне бы тебя узнать,
Чтобы сердце свое отдать.
Простынями окутав ночь,
Колдовством наполняю бокал.
Выпиваю до дна и прочь
Исчезает души оскал.
Ты со мной не пей вина,
Посмотри, за окном луна..
Мы не вместе, но чья вина,
Что в тебя я так влюблена.
Будет нежным сердечный стук,
Застилают постель цветы,
Но проснувшись под утро в друг,
Я пойму, что со мной не ты.
Буду ждать я всегда ночей,
Как я жду первый снег зимой.
Потому что ты днем — ничей,
Ну а ночью ты только мой.


Рецензии