Письмо

Вы простите меня дорогая
Что я странным казался подчас:
Беззаветно, свечой догорая,
Как святыне молился на Вас.

Вы настолько меня поразили,
Мою Душу - любимицу грёз,
Наповал метко сердце сразили
Ваши очи. Похоже всерьёз.

Нежный Друг, не судите Вы строго,
Сладкой хворью мой дух заболел,
Не просил у судьбы слишком много
Лишь носить на руках Вас хотел.

И за то, что как отрок смущаясь,
Пряча в вЕках свой пламенный взор,
Чуждым голосом, хрипло срываясь,
Часто нёс романтический вздор.

Вы должно быть любовь принимали
За покорность? Напрасно Мадам!
Не любили до слёз, не теряли,
Если так всё привиделось Вам.

Замечая как Вы изменились
Не хотел и не верил глазам,
Вы Сударыня верно влюбились?
Только сердце прощало всё Вам.

Нет, не стану просить я ответа
И вымаливать Вашу любовь,
Милый взгляд изумрудного цвета
Хоть волнует по прежнему кровь.

И быть может в иных измерениях
Вы обнимите Душу мою,
В небесах иль в других воплощениях
Проворкуете нежно: "Люблю..."


Рецензии