Устанем ссориться

Когда же мы устанем ссориться,
Когда же нам все это надоест.
Пора бы нам родная строиться,
А не ломать все то, что есть.

Нам надо бы беречь друг друга,
А не отношения выяснять.
Ты же боевая моя подруга,
Которую я не хочу терять.

Нам проще было бы расстаться,
И мозги опять не "выносить".
Но я хочу с тобой остаться,
Я хочу с тобою жить!


Рецензии