Опять влюбиться...

Я песни петь хочу весне
Что жизни вновь влетела птица
И обронив свое перо
Мне хочется опять влюбиться

Когда рождается заря
Когда волна бежит не смело
Когда все в мире для тебя
Который ты в себе открыла

Не забывай и твердо знай
В тебе нет места огорчениям
Лишь сладкой розы аромат
Дари себе и окружению

 


Рецензии
Великолепное стихотворение .
С уважением .

Вильерм Карэ   04.12.2016 16:24     Заявить о нарушении