***

Я видела в жизни столько гадостей,
Что мне невольно хочется рыдать.
Как можно сделать столько пакостей,
И при этом "я святой!" кричать?
 
Я, честно, не могу понять,
Куда мы, люди, катимся?
Как можно глупо, нагло врать,
Сказав, что завтра встретимся?
 
Не надо говорить мне фразу:
"Не мы такие, жизнь такая".
Понять такое сложно сразу,
Судьба у каждого своя.


Рецензии