Есть надежда в сердце

Есть надежда в сердце
И любовь жива,
Крылья расправляет песня
Рвётся в небеса,
Троицу Святую прославляя
За великий дар
Жизнь Благому Богу
Посвящать,
Славить Господа любовью,
Зная милость Божию
Ко всему творению
И ко мне ничтожному.


Рецензии