Для тебя я могу быть нежной

Для тебя я могу быть нежной,
И всем сердцем могу любить...
На душе моей белой снежной
Сквозь дожди могу жаркой быть...

Для тебя могу быть ранимой,
И в глазах может быть любовь.
Могу ждать тебя без перерывов,
Доверять тебе вновь и вновь...

Для тебя я могу быть страстной,
И за тело тебя любить...
И желать тебя так прекрасно,
Я могу и такой побыть...

Для тебя я могу быть стервой,
Не считаться могу с тобой...
Может, просто люблю, наверно,
Я могу быть с тобой любой...

Не играю и не жалею,
Выбираешь, какой мне быть...
Просто я тобою болею,
А иначе нам дверь не открыть...

Расскажи мне, что ты захочешь,
И какой мне сегодня стать...
Выбираешь ты днём, я - ночью...
Выбираю с тобою летать...


Рецензии