О художниках

Все реже обращаюсь к краскам,
Писать с натуры недосуг,
Но иногда кусочек сказки
Мой беглый взгляд задержит вдруг.

И на мгновение застынет
Подмеченная неспроста
Не обрамленная картина
И не земная красота.

Какой творец,какой художник
Незримой кистью рисовал
И старый двор,и дивный дождик,
И радуги полуовал?

О,есть ли где картины лучше?
Стою,не глядя на часы,
Вбирая в мысли,в сердце,душу
Пейзажи средней полосы.


Рецензии