Беда стучится...

Кругом обман, кичливость, страх,
Неверие, усталость, злость.
Что ЭТО всё - души изъян?..

Наркотик Дьявола, дурман,
Не видим мы себя в реалии,
Нас так легко, увы, украли.

Остались тени от души,
Триумфом  шествуют шаги,
Всех палачей живой души.

Слеза зависла в небесах,
Её изгнал безумный страх,
Могла когда-то быть дождём,
Кричала страстною грозой.

Беда стучится, всюду грязь!
Кто продал, вытравил, украл,
Свет ярких душ?!

На землю Бог отправил их,
Чтоб Мир не старился, не гнил...


Рецензии