Бабье лето

Раздев все прелести своего запрета,
Вот и уходит снова бабье лето,
И не смущаясь наготы своей,
Она становится соперницей моей.

Колдунья! Баба-сводница Любви,
Моих поклонников к себе ты не зови!
Не оставляй сейчас меня одну,
Не то в твоих я водах утону.

Я пред тобой не подымаю головы,
Ты лучше меня, осень, защити.
Иду по листьям счастья – спотыкаюсь,
И снова я, прощаясь с тобой, каюсь!


Рецензии