Как трудно

Как трудно порою признаваться,
Тем чувствам, что гложут сердца.
Как трудно с тобой расставаться,
Тебя не хватает всегда.

И сразу хочу повидаться,
Как только не вижу глаза.
В мечтах с тобой забываться,
Быть вместе во все времена.
Обнять твои нежные руки,
Держать, и не отпускать.
Когда же закончатся муки,
Когда я увижу опять.
Те милые, нежные очи,
Улыбку, что греет меня.
И лик твой, что в тёмные ночи,
Сияет как в небе луна.

Давай же не будем прощаться,
Не на день и не на миг.
Давай же будем встречаться,
Как в душу желанье проник.


Рецензии