Ключи от сердца и души

Возьми пожалуйста я отдаю
Всего себя в твоё распоряжение
Взамен я ни чего не попрошу
Таким должно быть единение

Что есть во мне твоё теперь
Душа поэта, сердце сумасброда
Я искреннен в желаниях поверь
Ключи даю  тебе от входа

Один откроет мысли мои все
Чем дышит и живёт душа
О нескатившейся из глаз слезе
И чем она иссушена

Второй ключ отопрет замок
На сердце, что охранником висит
Тебе откроется исток
В котором пламенем любовь горит

Теперь владеешь всем, что есть
Ни тайн и не загадок нет
Ты можешь все сама прочесть
На неизвестное найти ответ


Рецензии