Чудная аллея

ты помнишь ту чудную аллею,
где мы гуляли только лишь в двоём.
от скромности тогда мы млели,
и говорили с тобою обо всём.

и любовался я тогда тобою,
твоей улыбкой взятый в плен.
твой шепот, с шумевшою листвою,
в тот миг поднял меня с колен.

для нас тогда и мир весь замирал,
и никого вокруг не замичали.
и даже сильный ветер затихал,
когда встречались мы глазами.

глядел и понимал, как счастлив я теперь
тем счастьем я готов с тобою лишь делиться.
и не пустынны все слова мои, поверь.
не видно ли? с тобою сердце веселиться.


Рецензии