Я сильная!

Не потеряла светлую улыбку,
С годами нежность взгляда не ушла,
Хотя полжизни счастье было зыбко,
Хотя, чего хотела, не нашла…

В глазах, как прежде, озорство играет.
В них радость, нежность – всё кружит юлой…
Глядит и этим взглядом одаряет,
Как в юности, бывало, озорной.

В груди немного теплится надежда,
Что вновь увижу розы на снегу,
Что обниму любимого, как прежде…
- Я сильная! Я знаю, что смогу!


Рецензии