Мой котёнок

Пролетают дни и ночи,
Вертится Земля.
Как котёнка в тамагочи,
Приюти меня!

Нету сил терпеть всё это,
Трудно ведь прожить.
Как же хочется мне летом
С тобою время проводить!

Я сижу здесь и скучаю,
Грустно мне, поверь.
Заходи, попьём мы чаю,
Я с радостью открою дверь!

лето 2012


Рецензии