Мои розы I

Вьющие вы лозы
Красные вы розы
Разукрасили мой двор
Что на рай похоже

       Розы мои розы
       Цветущие лозы
       Только вам я доверяю
       Видеть мои слезы.

Розы мои розы
Вы не виноваты
Не дождалась я с войны
Своего солдата

      Между нами на пути
      встали километры
      годы встали на пути
      Вьюги бури ветры

      Жизнь! Как ты строга
      жестока твоя расправа
      несбывшаяся любовь
      не имеет права

Ой цветите розы
Красные вы мои розы
Я сама была когда-то
чуть на вас похожа

       Что вы розы так притихли
       Ветерку не колыхнуть
       Что-то стало очень душно
       Нечем нечем мне вздохнуть

Дайте мне воды холодной
Обнажите мою грудь
Дайте дайте кислороду
Лейте воду мне на грудь

      Ой вы красны мои розы
      Зеленые кусточки
      принесите мне любовь
      хоть на лепесточке

Ой цветите розы
огнем полыхайте
вы же символы любви
любовь вдохновляйте


Рецензии