Уж так случилось...

Уж так случилось, что не нами, не людьми, удел такой определен…
Что все в природе, к гармонии стремится! Ум, наши чувства, к совершенству!
Узор морозный поражает на стекле! В траве росинка - зовет, сверкая, точно бриллиантик!
Мы видим красоту! А ею – я, думаю, и линии изгиб, и форма, содержанье мыслей, звук….
Небесной силою какой-то, не напрасно наделен….
И мудрость высшая, и счастье, молиться этому блаженству!
Лера Верли


Рецензии