Люби козла

Твоя любовь – кромешный ад!
Но я так рад!
Она скупа, но не слепа,
И я в ней фат!

Ты мне как милость подаешь...
То, что имеешь – бережешь.
Единственное, чем живешь –
Так это ложь.

Ложь – породительница зла,
Ты влипла – так люби козла!


Рецензии