После спектакля Чёрный русский

Я и зритель здесь и реквизит
Кто здесь праведник, а кто бандит
Чужой сон окутал туманом душу
Я подслушиваю

Люди одетые в чёрное играют всерьёз
Равшана трогательная до слез
Лапы ельника и шёпот берёз
Три медведя

Мы хороним души в телах живых
К концу жизни останется высохший жмых
Предаём друг друга от того что любить
Неумелые

Это немой крик русской души:
Страсть любить во всю свою ширь
Невозможность успеть за всю эту жизнь
Объясниться


Декабрь, 2016


Рецензии