Слепень

И в мире мрачном,
В мире из “чудес”,
Где ходят копии,
Подобии и клоны.
Где чтят традиции,
И однодневный бред,
Где все заложники
Ушедшей в быль эпохи.
…….
Я ослеплён,
Я озадачен,
Так много
Идолов, икон.
И для чего я предназначен?
Я тот, кто есть,
Я не такой.
…..
Подобным быть,
Подобием и клоном.
Терять себя,
Искать себя в других.
Пытаться вырваться,
Пытаться стать вдруг “новым”,
Не стать таким,
Не брать пример с других.
…..
И в мире этом,
Сложно, невозможно.
Но я пытаюсь,
Я себя найду…
Но я, такой как все,
Я озадачен.
Я мир не призираю,
В нём живу.
…..
И я такой, как все,
Я ведь обычный,
И в обществе живя,
Нельзя вдруг стать другим.
И отрицая вновь,
Свои привычки.
Стремлюсь отчаянно
Пробиться в эту жизнь.

S.D.Ayana


Рецензии