нелюбимой

Размазать всё, растрепать по волосам,
А любил ли я тебя глупую?
Нет, неродная я врал.
И сколько бы там не было стихов, слез и боли,
Для меня ты не более.
Не более, чем в твою сторону
Ни шага, ни слова, ни взгляда.
Я тебя никогда не любил,
А разве было надо?


Рецензии