Знаешь не надо злиться...

   Знаешь:не надо злиться.
   Жар-птица с неба не бросит перо.
   Сотню раз готов поклониться
   За сделанное мне добро.
   Верю.Легко растеряться,
   Если в сердце посеян страх.
   Попробуй всё же собраться
   В этих сумрачных днях-близницах.
   Сможешь. Я знаю:сможешь
   Сети порвать неволи
   И незачем звать на помощь,
   Когда стонет дуща от боли.


Рецензии