Дьяволенок

Приговоренный, пожизненно влюбленный
В тебя. Несущий крест уж много лет.
В твоем плену я добровольно заключенный,
И из него амнистии мне нет.

Мой ангел. Дьяволенок. Мой каприз,
Мой воздух, зной, вода, моя прохлада,
За все страдания в раю моя награда,
За все мои грехи ив аду мой приз.


Рецензии