Снег

Белое вокруг,
Нужно всем тепло рук,
Заяц белый и летучий,
И гремучий снегопад!

Да, холодно и мерзко!
Говорить "хорошо", аж, дерзко!
Однако - красота!
Кругом всего лишь пустота!

Людей нету,
Это всё нужно поэту!
Атмосфера хороша.
Поёт моя душа!

Мило, солнце светит
И не греет. Встретит
Декабрист. Светит
У него душа.


Рецензии