***

Кто не против Меня, - тот со Мною.
Не смущайте его виною!
Не твердите ему напрасно...
Слово разуму не подвластно.

Мое Имя, - сосуд,но не смерти.
Коль есть вера, - гордыню умерьте!
Разве не говорил Я с вами,
Что и души чисты телами?!

Кто не против Меня, - тот со Мною.
Обойдите его стороною!
Вы ли только со Мной говорите?
Или может быть, - вы Творите?!

Пусть,он им то,что должен скажет.
Бог за это его не накажет!
Лечит всякий тела и души,
Кто очистит тепло от стужи...


Рецензии