Гордиться особо нечем

Я русский,часто вот ругаю русских,
Да потому,что нужно чище жить,
Неважно где, в Москве,Самаре,Курске,
Ты должен помнить,со страной вся жизнь.

Природу и любовь не грех воспеть,
Она находится в твоём же государстве,
В каком ты обществе живёшь,то там и умереть,
А чем сейчас гордиться,путинской качалкой?

Вот я могу гордиться и воистину не зря,
А чем тебе сейчас гордиться,русский!
К каким свершениям ведёт курс корабля,
Что трудового,мирного на этом курсе?

Кроме любви,природы,философии в стихах,
Присутствует дурная блажь да бытовуха,
Ну ладно юмор,постоим мы на рогах,
А остальное всё стеною серой глухо.

Писать то нечего,кругом позор и стыд,
А чему радоваться,в жизни ты за бортом,
А бизнес здесь не пишет и не говорит,
Своим заведует он мощным портом.


Рецензии
Русский ли ты? Большой вопрос..,скорее отщепенец...

Евгений Кузьменко 2   16.09.2017 13:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.