Верлибры

   ***

Спускаюсь
По резным ступеням
С земного неба
В царство лжи

   ***

Нести,
Но сердцем,
Не умом

   ***

"Какие потолки" -
Мне говорит строитель
И вдруг я вижу мир его глазами

   ***

Тебя люблю я.
А ты, имея книгу в рюкзаке,
Имеешь ли ее в сердце?


Рецензии