Мямлик - ремонтник

                Прохудилась в доме крыша,
                Пол в углах прогрызли мыши.
                И потрескалась вся печка,
                Сквозняком задуло свечку.

                Взял Мямлик новый инструмент,
                Доски,гвозди и цемент.
                Краски взял не только белой,
                Быстро принялся за дело.

                У крыши кровлю заменил.
                Дубовый пол он настелил.
                И замазал в печке щели,
                Лучше чтоб дрова горели.

                Обновил крыльцу ступени,
                Не скрипят теперь от лени.
                А дом покрасил в жёлтый цвет
                Загляденье!Спору нет.

                Ставни белые, резные,
                Сделал сам, не заказные.
                Крышу в красный цвет покрасил,
                Сверху флюгером украсил.               

                Клумбу у крыльца устроил,         
                И сарай ещё построил.
                Мямлик очень кот толковый.
                Старый дом теперь как новый.

      04.12.2016г.
               


Рецензии
Ой, каак понравился Ваш Мямлик! Спасибо! И - добра Вам!

Лина Ивановна   24.01.2017 15:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Лина ! И Вам всего самого наилучшего.

С уважением.

Виталий Бобров   24.01.2017 18:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.